我校召开师范类专业第二级认证协调会
作者:   更新时间:2024年09月29日

9月29日,我校在逸夫楼第一会议室召开师范类专业第二级认证协调会。党委常委、副校长王红艳出席并主持会议,相关部门负责人,体育学院、音乐学院处级干部,马克思主义学院、外国语学院、文学与传媒学院、信息工程学院院长参加会议。

教务处处长陈松汇报了2024年我校师范类专业认证工作整体推进情况及后续工作安排。体育学院院长白明、音乐学院院长钦媛分别汇报了体育教育、学前教育2个专业师范类专业第二级认证工作进展情况及下一步工作计划。各职能部门和二级学院就认证工作各自分工做了汇报和交流。

王红艳认真听取了各职能部门和相关二级学院的工作完成情况,对前期工作表示了肯定,针对专家案头材料和进校考查材料的准备工作提出具体的要求。她指出,师范类专业认证工作是学校的大事,各部门和二级学院要提高思想认识,高度重视认证工作。要深入学习相关管理文件,熟读认证指标,熟悉认证流程,细化工作任务,压实工作责任。各部门和二级学院要注意时间节点,加强组织保障,相互协调配合,确保认证工作有序推进。

撰稿:教务处 审核:陈松 编辑:邢雪娥 新闻编号:240944