我院召开工程教育专业认证推进会
作者:   更新时间:2024年05月20日

5月17日,我院在信息工程学院会议室召开了工程教育专业认证推进会。教务处处长陈松、发展规划处副处长董全德,信息工程学院科级以上干部、工程教育认证专业负责人和教研室主任,教务处相关人员等参加了会议,会议由教务处长陈松主持。

会上,信息工程学院院长许海峰汇报了软件工程专业认证工作目前工作进展、存在问题等。

陈松首先肯定信息工程学院前期在工程教育专业认证过程取得的成果,他指出,工程教育专业认证工作是提高专业内涵建设的重要抓手,事关专业的社会声誉、办学地位、学生就业质量,要以专业认证为契机,结合认证标准和审核评估要求,将专业做出精品做出特色。要对照工程教育专业认证标准,逐项梳理认证中存在的问题,立行立改,抓住时间节点,有序推进认证工作。

(撰稿:教务处 审核:陈松 编辑:邢雪娥 新闻编号:240528)