我院开展第一期“智能新能源汽车创新人才班”面试工作
作者:   更新时间:2024年01月10日

2024年1月5日上午,风和日丽、阳光明媚,我院第一期“智能新能源汽车创新人才班”面试工作在教学楼A楼202会议室顺利开展,机械与电子工和信等学院的30名同学参加了此次面试。学院成立招生面试工作领导小组,院党委委员、副院长杨维志担任组长,相关职能部门和二级学院负责同志担任评委。

此次创新人才班招生,采取发布招生简章,学生自愿报名,择优录取的方式进行。面试开始前,领导小组召开了面试工作会议,杨校长强调:面试要坚持“公平、公正、公开”的原则,要优中选优,重点考察学生的专业基础、创新能力、对智能新能源汽车产业的了解以及临场发挥应变能力等选拨出一批在智能新能源汽车产业具有一定潜力的学生进入“智能新能源汽车创新人才班”,为更好地实现专业人才培养目标打下良好的基础。

为了让面试者有良好面试环境并以最优的状态应战,教务处和科研处认真组织,提前谋划,做好面试各项筹备工作。面试时,同学们从容自信,激情满怀,表现出对加入“智能新能源汽车创新人才班”的真挚渴望和坚定决心。

当前智能新能源汽车是汽车产业级和绿色发展的主要方是我国汽车产业高质量发展的战略选我校第一期“智能新能源汽车创新人才班”招生面试及后期培养工作是贯彻落实省委省政府加快新能源汽车强省的有力举措,是深入拓展“4510”校地联合科创行动、建好建强皖北首个新能源汽车产业研究院的体现。,学将继续搭高质量智能新能源汽车平智能新能源汽车产业发展新地,为新能源汽车产业发展提供人才和智力支撑

教务处 科研处

2024年1月10日