我院召开英语专业师范类专业第二级认证整改工作布置会
作者:   更新时间:2023年12月27日

12月26日下午,我院在逸夫楼318会议室召开英语专业师范类专业第二级认证整改工作布置会。党委委员、副院长王红艳,党委教师工作部、党委学生工作部、发展规划处、招生就业处、团委、图书馆、教务处负责人,外国语学院院长及英语专业负责人参加会议。会议由王红艳主持。

教务处副处长刘超汇报我院英语专业师范类专业第二级认证整改任务分解安排情况,各相关职能部门和外国语学院就师范类专业认证整改工作各自任务分工及整改准备情况做了汇报和交流。

王红艳在总结讲话中充分肯定了英语专业在师范类第二级认证工作中取得的成绩。针对整改工作,她强调:一是高度重视,认识整改工作意义。要完善任务分解,各职能部门要相互配合,统筹推进。二是对标对表,逐项推进整改工作。要把整改工作作为加强专业内涵建设的重要机遇,认真对照认证指标体系,深入领会专家提出的意见和建议,补缺补差,找出存在的问题与差距,提出整改计划和整改方案,把整改工作落实落细。三是明晰认证主线要求,深入贯彻OBE理念。充分发挥认证“以评促改”作用,全面落实“学生中心、产出导向、持续整改”理念,按照面向产出的人才培养质量评价要求,形成质量持续改进机制,实现认证工作目标。

(撰稿:教务处 审核:王红艳 编辑:邢雪娥 新闻编号:231245)