我院召开地理科学专业师范类专业第二级认证协调会
作者:   更新时间:2023年10月11日

2023年10月10日,我院在逸夫楼第一会议室召开地理科学专业师范类专业第二级认证协调会。党委委员、副院长李亮出席会议,各职能部门主要负责人,环境与测绘工程学院处级干部,马克思主义学院、外国语学院、文学与传媒学院、音乐学院、体育学院、数学与统计学院、信息工程学院院长参加会议,会议由李亮主持。

教务处处长王红艳汇报了2023年地理科学专业师范类专业认证工作筹备安排情况,详细解读了《宿州学院地理科学专业第二级认证工作筹备方案》。环境与测绘工程学院院长张海洋汇报了地理科学专业师范类专业第二级认证工作的整体推进情况和下一步工作安排。各相关职能部门和二级学院就认证工作各自分工情况做了汇报和交流。

李亮指出地理科学专业接受认证考查,时间紧、任务重,要举全校之力做好此项工作。他强调,一是要高度重视,相互协同。要树牢认证工作全校一盘棋的思想,相互配合高效完成本次认证工作。二是要压实责任,各负其责。根据《宿州学院地理科学专业第二级认证工作筹备方案》任务要求,再次梳理核查各项支撑材料,层层压实责任,确保数据准确,精确。三是要分工协作,做好协调。全校各职能部门、各相关二级学院要通力合作,及时沟通,相互协调,做到分工明确、抓细抓实认证工作,确保圆满顺利完成本次师范认证考查工作。

(撰稿:教务处 审核:王红艳 编辑:邢雪娥 新闻编号:231004)