教务处开展“强党性,倡廉洁”主题党日活动
作者:jwc   更新时间:2023年10月09日

为扎实开展廉洁教育工作,10月8日下午,教务处党支部书记王红艳带领全体成员前往美术与设计学院展厅参观第七届廉洁文化作品展,开展“强党性,倡廉洁”主题党日活动,进一步加强廉洁教育。

王红艳强调,开展本次主题党日活动,对于推动党支部建设、提升党性修养、加强党员之间交流与互动具有重要意义。学高为师,身正为范,作为一名教育工作者,我们要时刻牢记身份使命,坚守师德底线,严于律己,以身作则。

大家进入展厅,参观了中国画、书法、篆刻、设计作品和陶瓷艺术等佳作,身临其境充分感受作品中蕴含的廉洁元素和文化意蕴。

通过这次主题党日活动,大家受到了廉洁文化的教育和熏陶,领悟到了“清心为治本,直道是身谋”的深刻含义,大家纷纷表示,将把学习成果转化为武装头脑指导实践推动工作的行动自觉,为学校教育教学事业发展贡献力量。