教务处开展以学正风主题党日活动
作者:jwc   更新时间:2023年07月22日

为深入推进主题教育,7月18日教务处在逸夫楼开展了“以学正风”主题党日活动,活动由教务处副处长刘超主持,教务处全体成员参加。

活动中,刘超带领大家学习了习总书记对“以学正风”的深刻阐述,要抓实以学正风,坚持目标导向和问题导向相结合、学查改相贯通,对标党风要求找差距、对表党性要求查根源、对照党纪要求明举措,增强检视整改实效。
  活动强调全体成员在工作中要按照以学正风的要求,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成俭朴之风,抓好调查研究,在察实情、出实招、求实效上下功夫,把工作抓实、基础打实、步子迈实,以主题教育为契机,将调查研究发扬光大。牢固树立正确权力观,全面查找廉洁风险点,筑牢思想防线,坚守法纪红线。健全相关制度、严格执纪,建好护栏。