教务处举办实习管理系统培训会
作者:   更新时间:2023年04月14日

为进一步加强实习信息化管理,使师生熟悉学校实习管理系统的相关业务流程,熟练掌握系统的技术操作,4月13日下午,教务处在逸夫楼第一会议室组织召开了实习管理系统培训会,学校教务处实践科管理人员以及二级学院实习实训中心主任、实习负责教师参加培训。

会上,“校友邦”技术人员从不同的管理角色入手,详细介绍“校友邦”实习管理平台的具体功能、操作方法以及操作流程,重点针对实习计划的创建、基础信息的导入、指导教师的分配等内容进行讲解与演示。培训过程中,各位老师积极参与互动,踊跃提出问题,技术人员根据操作中的问题进行了针对性的指导和说明。

此次培训会加深了各二级学院对实习管理系统的理解与认识,为加快学校实习管理信息化建设、提升工作效率奠定了坚实的基础。强化了教务处与各二级学院关于实习管理工作的良性互动,提升教管人员服务师生的能力,为提高我校实习管理工作的规范性,提升人才自主培养质量持续增效。