教务处党支部书记上专题党课
作者:   更新时间:2022年09月07日

为更好深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,92日下午,教务处党支部书记王红艳在逸夫楼A202做了深入学习《习近平谈治国理政》第四卷专题党课。

此次党课从“学深原著(学习什么)”“思索重点(思考什么)”“践行目标(践履什么)”“悟透原理(悟彻什么)”等方面进行阐述。授课过程中,王红艳结合具体案例同大家进行了交流。她强调,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中提出的一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略。

最后,王红艳希望大家能够回望党史源头,将学习《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个有机整体,汲取信仰力量;面向未来发展,更思肩上重任。日常中能够积极将精神力量内化成工作动力。让我们的身体中始终流淌着解放思想、与时俱进、锐意改革、大胆创新的纯正血液,为教务处各项工作的顺利开展永葆生机活力,为学校硕士学位授予单位立项建设、地方应用型高水平大学建设做出自己的贡献。

(撰稿:教务处   审核:王红艳)