教务处党支部开展8月份集中理论学习
作者:   更新时间:2022年09月02日

826日上午,教务处党支部在逸夫楼A202开展集中理论学习。党支部书记王红艳主持会议,教务处全体成员参会。

会上,王红艳领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话;领学了习近平主持中共中央政治局第四十一次集体学习并发表的重要讲话;领学了教育部党组印发通知对教育系统深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作出的部署安排等。

随后开展业务学习,王红艳带领大家学习了安徽省地方应用型本科院校建设标准,及学科专业建设相关内容。大家深刻领悟应用型高水平大学建设及学科专业建设战略性、重要性和必要性。通过此次的理论学习和业务学习,大家深刻明白要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与维护教育系统安全稳定结合起来。

最后王红艳强调,大家要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与教育教学日常教学管理工作相结合。加强理论学习与业务学习,坚持稳中求进,锐意进取,不断创新,为学校的“两个建成”做出贡献,并以更加饱满的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

( 撰稿:教务处            审核: 王红艳  )