教务处开展《习近平谈治国理政》第四卷系列学习及专题研讨会
作者:   更新时间:2022年08月31日

826日上午,教务处党支部在逸夫楼A202开展《习近平谈治国理政》第四卷系列学习的专题研讨会,会议由党支部书记王红艳主持,教务处全体党员参会。

会上,王红艳领学了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话强调 高举中国特色社会主义伟大旗帜 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章》《习近平在中央统战工作会议上强调 促进海内外中华儿女团结奋斗 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》《习近平在中共中央政治局第四十一次集体学习时强调深入实施新时代人才强军战略 更好发挥人才对强军事业的引领和支撑作用》。

王红艳传达了《中共中央办公厅转发〈中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知〉》;与会人员围绕着:如何坚持和加强党对高校的全面领导,奋力推进“申硕”攻坚工作开展研讨。她鼓励与会人员结合教务处工作特点,对自身工作的优化改进及学校申硕工作交流心得体会。随后王红艳对后续的学习工作进行了部署与安排。

王红艳指出,我们要带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断汇聚起新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行的磅礴力量。为学校申硕和“两个建成”工作贡献自己的力量。

(撰稿:教务处    审核:王红艳)