教务处党支部召开4月份集中理论学习会
作者:   更新时间:2022年04月21日

4月18日下午,教务处党支部在逸夫楼A202召开4月份集中理论学习会议。会议由党支部书记王红艳主持,教务处全体党员和群众参会。

会上,教务处副处长刘超领学了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究疫情防控工作时的重要讲话精神;习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十四次会议上的重要讲话精神;领学了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,并进一步深入学习了中央、省委、省委教育工委和学校党委对疫情防控工作的相关部署和要求。王红艳指出,同志们要加强学习,集中学习和个人自学相结合,政治理论学习和业务学习相结合。通过学习,提升综合素质;学以致用,更好服务于师生。

会上,王红艳传达了我校2022年安全稳定和风险防范工作会议精神,并对教务处党支部关于安全稳定和风险防范工作进行部署。指出要树立安全发展理念,做到安全与业务工作同部署。将防范风险与化解风险相结合,紧抓重点时段,重点人群,重点环节。对疫情防控工作提出具体要求,既要从严从紧做好管理与服务工作,也要加强人文关怀,了解师生需求,切实做好为师生办实事工作。

会上传达了我校2022年全面从严治党工作会议精神,要求支部全体成员强化责任意识,切实把党风廉政建设责任扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,坚持不懈地将学校全面从严治党工作向纵深推进。同时要注重效果导向,加强理论和业务学习,营造声势、深入开展、确保效果,聚焦学校改革与发展,以更扎实的业务水平,为学校高水平大学建设贡献出支部的力量。

撰写:教务处, 审核:王红艳