集中走访实习生 持续推进实习基地建设
发布日期:2021-12-01  您是第位浏览者

为加强宿州学院与实习基地学校的合作,不断提高师范生教育实习质量,2021年12月1日教务处组织外国语学院、环境与测绘学院指导教师和实习领队教师到宿州市第九中学(本部)、宿州市第九中学(千亩园校区)和宿州学院附属实验中学走访实习基地并看望实习学生。

走访实习基地过程中,宿州学院和实习基地学校双方领导通过友好交流,在继续保持稳定协调、平等互利的合作关系方面达成一致共识,在人才培养方面双方将继续为学生实习提供更便利的条件和高水平的指导;通过实习生代表的发言、与实习学生的近距离交流,深入了解了学生在基地学校实习过程中对于人才培养方案中教育实习的落实、听课、备课、上课、教育研习等情况。

通过本次走访,加强了我校与教育实习基地的联系,促进了我院教育实习基地建设,为应用型人才培养提供了有力的保障。