创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 正文
机电学院举办第八届“挑战杯”课外学术科技作品院内初赛
发布时间:2019-04-03 14:44  来源:创新创业学院

为进一步引导学生崇尚科学,勤奋学习,锐意创新4月3午,机电学院举办第八届“挑战杯”安徽省课外学术科技作品竞赛院内选拔赛。

机电学院根据学校要求成立了以党总支书记刘超为组长的专家评审小组,副书记杨杰、教研室主任李明、刘从虎老师、何康老师作为评委参与评审。参赛选手依次进行科技作品展示和现场答辩。各小组从参赛作品的创新性、应用性、科学性和实用性等方面进行现场演示,评委对各组作品进行现场评审并提出了改进意见。

机电学院高度重视培养学生创新实践能力,引导学生积极参加各类科技创新活动。此次比赛同学们精心准备踊跃报名。经学院初审,共推荐21组作品参加学校决赛。