创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文
宿州学院成功举办首届创新创业教育与实践论坛
发布时间:2018-11-06 10:16  来源:创新创业学院

宿州学院首届“创新创业教育与实践论坛”在逸夫楼第二会议室顺利举办。此次论坛由宿州学院招生就业处主办,文学与传媒学院承办,以“就业与实践,创新与创业”为主题,邀请了上海群惠广告有限公司创始人张红松和上海铭诗教育科技限公司CEO索玛两位主讲嘉宾。论坛由文学与传媒学院党总支书记李月云主持,招生就业处副处长王北阳致辞,李刚、宋红军、陈述立等二级学院党总支书记与部分师生参加此次论坛。

主讲嘉宾张红松系文学与传媒学院2002级优秀毕业生,从事广告传媒行业多年,他以《实干且意坚,不负青云之志》主题,在分享自身的创新创业经验后,认为创业中要诚信做人,踏实做事,既需要具有创业的勇气,更要重视团队建设,发挥团队优势。

主讲嘉宾索玛以《托育行业与创业创新》为主题,在介绍托育行业概况后,指出托育行业的创新创业要做到不忘初心、坚持梦想、团队建设和勇于创新。

宿州学院首届创新创业教育与实践论坛的成功举办,为深化我校校企合作模式、健全校企对接机制和提高学生创新创业能力,具有积极的推动作用;同时,作为文学与传媒学院“就业服务月活动”的重要内容, 也为文学与传媒学院2019届毕业生就业创业工作打下了坚实的基础。