创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文
宿州学院大学生创业孵化基地第十批项目入驻答辩评审会成功举办
发布时间:2018-04-17 09:07  来源:创新创业学院

416日下午,宿州学院大学生创业孵化基地第十批项目入驻答辩评审会在大学生创业孵化基地二楼落下帷幕。宿州学院招生就业处副处长王北阳、生物与食品工程学院副院长张兴桃、外国语学院党务秘书徐国庆、团委宣传科科长陈宇、保卫处办公室主任张晓聪担任评审专家。

共有21家大学生创业团队报名参加答辩,各项目负责人从市场前景、项目优势、团队成员、经济效益分析等角度对各自项目进行了全方位介绍和精彩展示。评审专家在认真听取各个团队的陈述后,从项目整体情况及相关细节方面进行了提问,并提出了针对性的意见和建议。评审专家们妙语连珠、鞭辟入里的点评和提问也促使创业团队对自己的项目进行了更深层次的思考,同时也引来在场创业者的阵阵掌声。

此次参与答辩的项目根据《宿州学院大学生创业孵化基地管理办法》,面向全校学生征集,旨在进一步提高我校大学生创业孵化基地的建设与运营,激发创业活力。最终获得入驻资格的创业团队将在未来的23年内享受创业孵化基地场地、创业导师指导、投融资对接等一系列的服务扶持,