创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 通知公告 >> 正文
关于继续做好2022年“五育”双创大讲堂工作的通知
发布时间:2022-10-10 09:36  来源:创新创业学院

教务处发〔2022〕68号

各二级学院、相关职能部门:

“五育”双创大讲堂(“时情大讲堂”“创新大讲堂”“体创大讲堂”“美创大讲堂”“创业大讲堂”)是我校创新创业教育工作的特色活动。系列大讲堂开办以来,对深化专创融合改革、弘扬双创精神营造双创氛围、提高双创技能起到了积极作用,学校师生反响较好

为进一步巩固“五育”双创大讲堂取得的教育成果,各二级学院和相关职能部门要在2022年继续做好此项工作,并注意大讲堂在选题上更加贴近专业创新、内容上更加丰满充实、形式上更加标准规范各二级学院和相关职能部门要“五育”双创大讲堂当做第二课堂重要教学活动,办出质量、办出特色、办出品牌。

2022年度工作中,每个二级学院“五育”双创大讲堂至少举办两次,并于12月底前把相关材料材料格式见附件报送至逸夫楼A304进行学校年度汇编。

教务处(创新创业学院)  团委

2022年10月9日

附件:大讲堂材料格式

报告题目:

*********************

报告人:*****

报告摘要:

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。

报告人简历:

大讲堂新闻: