创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校聘请李家华等三位知名专家为创新创业导师
发布时间:2020-11-24 09:19  来源:创新创业学院

为深入贯彻落实国家、安徽省关于深化高等学校创新创业教育改革的有关文件精神,大力推进我校创新创业教育改革工作,进一步充实学校创新创业师资力量。经教务处(创新创业教育学院)、人事处、校团委等多部门协同筹备,11月21日-22日,学校校外创新创业导师聘任仪式在大学生创业园隆重举行。人事处处长张明玉、教务处(创新创业教育学院)副处长蔡若愚、人事处副处长肖亮出席聘任仪式,并为教育部优秀创业导师库成员:李家华教授、殷建松老师、庄建军教授颁发宿州学院创新创业导师证书。

(李家华:中国青年政治学院原副院长、二级教授;教育部首届创业教育指导委员会副主任委员、全国大学生创新创业联盟副理事长、北京高校毕业生就业促进会专家委员会主席、KAB 创业教育中国研究所所长)

(殷建松:知名企业家、教育部优秀创业导师;先后在微软(中国)有限公司、美国国际数据集团担任高级职务;创办多家公司,2015年底,创办“校园VC”项目,为多所高校大学生创业项目提供融资支持;先后受邀成为清华大学、北京大学等高校的创业导师、投资导师)

(庄建军:博士、教授,南京信息工程大学工程训练中心主任;原南京大学电子信息专业国家级实验教学中心、信息电子国家级虚拟仿真实验教学中心常务副主任;兼任国家级实验教学示范中心联席会电子学科组副组长;全国各类创新创业大赛评委)

三位知名专家在听取学校创新创业教育工作汇报后,对学校在双创教育方面的发展规划和努力方向高度认同,对学校取得的成绩予以肯定。他们欣然接受聘请,并表示会根据学校双创教育设计咨询、师资培训、项目提升等方面需要及时提供必要地指导,帮助学校更好、更快地做强地方应用型高水平创新创业教育。