创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 新闻动态 >> 正文
宿州学院举办第三期时情大讲堂
发布时间:2019-12-23 15:00  来源:创新创业学院

12月19日下午宿州学院第三期时情大讲堂在体育学院报告厅举办,本期时情大讲堂主讲人马克思主义学院院长李玉才教授以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为主题,为现场200余名同学奉献了一场精彩的讲座,体育学院党总支书记宋红军、副院长白明等出席听讲,教务处(创新创业教育学院)副处长卓馨主持大讲堂。

李玉才教授从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对十九届四中全会进行了深入的解读。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,系统阐释了十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,令人深受启迪、备受教育。

最后,体育学院副院长白明总结强调,十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年、中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,具有重大而深远的意义。大家要深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。