创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校举行2019年下半年创业模拟实训开班典礼
发布时间:2019-10-30 09:22  来源:创新创业学院

10月29日下午,宿州学院2019年下半年创业模拟实训开班典礼在东区逸夫楼第二会议室举行。出席典礼的有团委副书记凌峰以及创业培训师、全体培训学员。典礼由刘茜主持。

首先,创业培训班学员代表江锦虹和创业培训师代表赵丽莎先后上台发言。最后,凌峰书记作总结讲话。指出,创业是当今时代的主题,创业教育对于大学生来说,是一种引导,培养创业意识,增强自信是创业精神上的鼓励;提出,实施创业教育是创建高水平应用型大学的必然要求,是培养学生创新精神和实践能力的重要途径,大学生创新创业,要有更高质量、更强理性、更远追求;希望创业培训师们明确培训职责、规范培训内容、提高培训质量,把创业模拟实训与学员专业学习有机结合,积极推动我校大学生创业教育教学改革;各班班主任要积极配合培训师做好班级管理等工作,为圆满完成本期培训任务保驾护航;参训学员一定要珍惜这次培训机会,服从管理、静心思考,树立创业意识、竞争意识等。