创业创新教育首页
         当前位置: 首页 >> 创业创新教育首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院召开合肥大学—宿州学院创新创业教育工作交流座谈会
发布时间:2024-01-08 15:22  来源:创新创业学院

1月5日,合肥大学—宿州学院创新创业教育工作交流座谈会在逸夫楼第一会议室召开。合肥大学创新创业教育处处长董承军、副处长孙虹、教育科科长王慧来院参加工作交流。我院党委委员、副院长王红艳出席并主持座谈会,教务处(创新创业学院)、团委、招就处负责人出席会议。

王红艳致欢迎辞,简要介绍了近年来我院建设发展情况和开展创新创业教育的整体情况。她表示“十四五”时期,学院既要扎根皖北大地办大学,又要积极融入长三角一体化发展国家战略,加快推进高质量发展,全力实现“两个建成”。合肥大学是长三角地区应用型高校的标杆院校。希望两校能携手把创新创业教育工作共同办好、办出特色、办出水平,为两校协同发展贡献力量。

董承军表示,宿州学院办学历史长、文化底蕴足,近年来在创新创业教育、产教融合、科教融合方面做出了成绩,取得了成效。两校双创教育工作将以此次交流为契机,进一步深化合作,在课程建设、师资培训、项目培育、赛事指导等方面加强互通互助,为两校顺利通过第二轮审核评估,实现两校既定目标共同努力。

王红艳代表学院聘请董承军、孙虹两位专家为我院“创新创业教育导师”。随后,与会同志围绕双创教育体系构建、双创文化营造、创就业一体推进等主题进行了深入交流。

(撰稿:赵军 审核:王红艳 编辑:邢雪娥 新闻编号:241011)