欢迎访问宿州学院地方应用型高水平大学建设专题网站
今天是:
当前位置: 首页 >> 地方应用型大学 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开2018年校地、校企合作交流会
发布人:  发布日期:2018年05月18日

518日上午,我校在逸夫楼第一会议室举行主题为“校地联合促合作,校企合作谋发展”2018年校地、校企合作交流会。安徽省教育厅大中专毕业生指导中心尚昌庚、胡博文,宿州市人力资源保障局党组成员、副局长张代君莅临会场,苏滁现代产业园管理委员会、科大国盾量子云数据技术有限公司、江苏绿岸农业科技有限公司、盛世康禾健康产业集团、南京焦之点生物技术有限公司、宿州苏宁云商商贸有限公司等六家企业代表及我校毕业生就业工作指导委员会成员参加会议,会议由我校招生就业处处长杨刚主持,就业工作指导委员会副主任、副校长李亮出席并致欢迎辞。

李亮对安徽省教育厅大中专毕业生指导中心、宿州市人社局、各地方及企业关心和支持我校毕业生就业工作表示诚挚的感谢,并指出深化校地、校企合作是我校贯彻落实十九大精神、促进毕业生多渠道就业创业的重要步骤,是落实立德树人根本任务、推进教育教学综合改革、增强我校为地方经济建设服务能力、实现更高质量和更充分就业的有效途径,也是我校深化产教融合、校企合作,实现高等教育内涵式发展,实现学校又好又快发展的切实需要。

会上,尚昌庚对全省高校毕业生就业工作情况向与会人员作了详细介绍,张代君对全市高校毕业生就业工作作了全面的总结。各参会企业代表介绍了本企业基本情况、管理模式及相关岗位需求,并表达了继续深入与我校长期合作的愿望。

座谈会上,我校与苏滁现代产业园签订战略合作协议,与宿州国盾量子云数据技术有限公司、江苏绿岸农业科技有限公司签订实习就业基地协议,并举行了授牌仪式。

会后,参会代表到招聘会现场进行职场指导。