欢迎访问宿州学院地方应用型高水平大学建设专题网站
今天是:
当前位置: 首页 >> 地方应用型大学 >> 新闻动态 >> 正文
宁波摩米创新工场电子科技有限公司来校考察交流
发布人:  发布日期:2017年07月05日

5月4日上午,宁波摩米创新工场电子科技有限公司摩米学院院长倪福模、战略情报中心主任中、战略情报中心投资经理金金、对外合作负责人晓奕一行在市招商引资局副调研员王红光、办公室主任程乃标陪同到我校考察交流。宿州学院科技处处长、协同创新办公室主任张英彦、机械与电子工程学院书记刘超、团委书记李高及相关人员热情接待了倪福模一行,并进行了交流座谈。

摩米创新工场是一家集研发、培训、孵化、交易、产业为一体的新型实体科技企业,致力于打造“一流科技成果转移转化服务体系”,专注于解决高校科技成果以及科技人才有效转移转化释放的瓶颈问题。

会上,王红光介绍了此次访问的目的,希望双方能够加强交流,在相关领域深入开展合作,整合优势资源,实现校企互惠共赢。

张英彦对倪福模一行表示热烈欢迎。他向来宾介绍了我校的历史沿袭与办学历程,学校在区域“产学研”合作中取得的一系列工作进展,以及科研团队和人才培养等方面的情况。他着重介绍了学校近年来创新创业及科技成果转化等方面所取得的成果,并希望摩米创新工场能与学校进一步加强联系,共同寻找深入合作的切入点,推进合作开展,实现校企合作、共同发展。

随后李高介绍了我校大学生创新创业工作以及服务社会等实践活动的进展情况。

中感谢学校的热情接待。他在人才培养、科学研究、创新创业等方面与我校参会人员深入交换了意见,达成多项共识,并对未来深度合作表达了良好的愿景。

会后,倪福模一行参观了机械工程技术中心等实验室。相关人员向来宾详细介绍了中心的整体布局,仪器设备的功能定位以及安装调试情况,并回答来宾提出的问题。

通过本次座谈及参观,双方加强了对彼此的了解和认识,为进一步探索合作途径和明确合作方向奠定了基础。