欢迎访问宿州学院地方应用型高水平大学建设专题网站
今天是:
当前位置: 首页 >> 地方应用型大学 >> 建设成果 >> 正文
我校与宿州高新区签约共建大学生创新创业实践基地
发布人:  发布日期:2017年12月19日

为深入贯彻宿州市高新区-宿州学院产学研合作、大学生创业就业工作对接会会议精神,1216日上午,我校与宿州市高新区签约共建大学生创新创业实践基地挂牌仪式在高新区管委会会议室进行。高新区党工委委员、副主任刘强,宿州学院团委书记李高、副书记凌峰,科技处副处长许海峰以及大学生KAB创业俱乐部、创业园管理办公室、各二级学院学生会科创部等50余同学参加了本次活动。

会谈中,双方就共建大学生创新创业实践基地,搭建创新创业实践平台,推荐优秀毕业生到园区实习、就业和创业等事宜交换了意见。

同学们还应邀参观了宿州市新亚集团、宿州小天使智趣有限公司、安徽辉腾致远电子有限公司以及高新区博士产业园的高新区企业。各企业负责人在带领同学参观生产、装配车间的同时,详细介绍了企业组织架构、管理制度、企业文化、人才招聘和发展历程等;表示愿为我校学生提供更多的创新创业实践机会,帮助更多的学生尽快适应社会,走上工作岗位;分享了自己的创业故事,并鼓励同学们勇于尝试、敢于创新,用奋斗成就人生梦想。