当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 教学质量调控与改进 >> 正文
我校召开2017-2018学年第二学期期末校级学生教学信息员会议
作者:   更新时间:2018年06月28日

627日下午,校级学生教学信息员会议在东区逸夫楼A楼第一会议室召开,质评处全体人员,学工部、后勤管理处、保卫处、教务处相关人员,全体校级学生教学信息员参加会议。会议由质评处处长唐爱华主持。

会上,校级学生教学信息员代表逐一发言,反馈期中各单位整改后遗留的问题以及期中至期末新增的教学质量信息,并对教师课堂教学、教学管理、教学条件、实践教学、后勤保障、学生学习等方面的改进提出了行之有效的建议。

后勤管理处就此次学生信息员反馈的后勤保障方面问题进行了现场解答,围绕后勤的有关工作介绍了省、市及学校相关政策。学工部针对学生信息员反馈学风状况进行了分析和总结,并表示学工部将不断完善学生指导与服务体系,丰富指导与服务内容,采用多种方式提升服务质量,促进学生的成长与成才。保卫处根据学生反映的监控情况,介绍了校园安全管理的工作措施。保卫处将加大对监控管理的工作力度,强化对学生生活、学习区域的监控管理,理顺和有关部门的关系,做好统筹协调,加大巡逻力度,加强值班制度,定期组织检查,不断总结治理工作经验,及时解决学生发现的问题,确保学生的生命和财产安全。质评处对本届校级学生教学信息员工作进行了总结,对本次收集的教学质量问题提出了反馈和整改要求,对下学期新一轮校级、班级学生教学信息员的聘任工作进行了布置。

唐爱华对本次会议进行了总结,她代表学校及质评处对本届校级学生教学信息员的辛勤工作表示充分肯定,希望各位校级学生教学信息员能够继续参与教学质量监控工作、持续关注学校的建设与发展,为学校的教学质量保障体系建设贡献一份力量。