当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 教学自我评估 >> 正文
我校召开2018-2019学年第一学期期末校级学生教学信息员会议
作者:   更新时间:2019年01月07日

14日下午,校级学生教学信息员会议在东区逸夫楼A楼第一会议室召开,全体校级学生教学信息员、后勤管理处处长周家华、教务处副处长卓馨、学工部科长贾学彬、图书馆李葳蕤老师、质评处全体人员参加会议,会议由质评处处长唐爱华主持。

会上,校级学生教学信息员代表逐一发言,反馈期中有关单位整改后遗留的问题以及期中至期末新增的教学质量信息,并对教师课堂教学、教学管理、教学条件、实践教学、后勤保障、学生学习等方面的改进工作提出了积极的建议。

卓馨对信息员反馈的有关创新创业学分认定、实践教学安排、《高等数学》等公共课程课堂教学规模、《大学英语》四、六级考试报名管理、教材征订与发放等方面信息作出详细解释。周家华就学生信息员反馈的后勤保障方面问题进行现场解答,他表示后期管理处在学校建设与发展的过程中将不断提高服务质量和效率,努力为学生提供良好的学习、生活环境。贾学彬表示学工部不断完善学生指导与服务体系,促进优良学风的形成和学生的自我发展。董全德对本学期校级学生教学信息员工作进行总结,对期末收集的教学质量问题进行分析,并提出反馈整改计划;对下学期学生教学信息员工作进行布置。

唐爱华对校级学生教学信息员的辛勤工作充分肯定,希望各位信息员在下学期能够继续创新工作方法,细化工作环节,关注教学质量问题的改进进度和效果,不断提高教学质量监测工作的能力和水平。