教务处
     您当前的位置: >> 首页 >> 通知公告 >> 其他 >> 正文

关于做好2020-2021学年第一学期学生学籍注册工作的相关通知

来源: 发表时间:2020-10-12

各二级学院:

本学期凡是未按学校规定缴纳费用或者其他不符合注册条件的学生不予注册学籍,对于因各种原因未缴清学费的学生各二级学院也可统一为学生做担保或者帮助垫付,请各学院在10月19日前将已缴清学费学生(学院担保或者垫付的学生名单单独列出报送)名单(包含姓名、学号、身份证号、班级等字段)纸质版签字盖章后统一交到教务处A209,电子版发到邮箱:974492536@qq.com,教务处统一注册学籍。

请各二级学院通知到每位学生,学信网每年学籍注册有固定的时间段,若因未按时缴费等原因导致学籍未按时注册,责任自负。

 

                                              教务处

                                           2020年10月12日