欢迎访问宿州学院地方应用型高水平大学建设专题网站
今天是:
当前位置: 首页 >> 地方应用型大学 >> 通知公告 >> 正文
转发安徽省教育厅 安徽省科技厅 安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省财政厅关于深化高校科研体制机制改革推进创新驱动发展实施意见
发布人:  发布日期:2016年06月07日

各二级学院(部)、各相关单位:

为贯彻落实中共安徽省委安徽省人民政府《关于实施创新驱动发展战略进一步加快创新型省份建设的意见》和《关于印发加快调结构转方式促升级行动计划的通知》精神,深化我省高等学校科研体制机制改革,充分调动高校科研人员创新创业主动性和创造性,推进创新驱动发展,近日,安徽省教育厅、安徽省科技厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅联合发布了《关于深化高校科研体制机制改革推进创新驱动发展实施意见》(皖教科〔2016〕3号),现把实施意见转发给你们,请你们认真学习文件精神,按照文件要求开展相关工作。

特此通知。

附件:

1、《安徽省教育厅、安徽省科技厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅关于深化高校科研体制机制改革推进创新驱动发展实施意见》(皖教科〔2016〕3号)

2、关于深化高校科研体制机制改革推进创新驱动发展的实施意见解读

2016年6月7日