首页 部门概况 管理制度 人才培养 教务管理 质量管理 实践教学 创新创业教育 学位授予与评估 教材建设 语言文字
 
当前位置: 首页 >> 教材建设 >> 教材发放 >> 正文
关于2016年秋季老生教材发放时间安排的通知
发布人:教务处  发布日期:2016年08月23日

各二级学院:

为保障正常的教学运行,现将2016年秋季老生(包括16级专升本)教材发放事宜通知如下:

一、学生教材

1、集中发放时间:2016827~828日。

2、请以行政班级为单位,在规定的各二级学院时间段内领取教材,具体时间段及发放地点安排见附件。学生零散领书的在集中发放工作日内不予办理。

3、领书前请各班级负责人认真熟悉课程表;领书时,应仔细核对清点教材的种类、数量、书名、单价,若发现问题应当场及时处理,过后不补;领完教材后如发现缺页或印刷质量或重复征订等问题,请在1周内到教材科及时进行调换或退还,调换和退还的前提是不能写姓名、损坏、涂写等现象,过期后无法再调换。

因学生休学、退学、转专业等情况,领取的教材发放后有多余,请及时退回到教材科(书籍要保持无污染和损坏,否则不予退回),并在原出库单上由工作人员当场做好退书情况的记录;如果多领教材没有及时退回的,在教材费用结算时,经办同学及所在班级需承担相应教材费用。

4、各二级学院要将通知及时传达到各辅导员及班级,并通知学生按时到指定地点领取教材。

二、老师教本

1、请各二级学院的教学秘书于826日下午到东校区集中领取本学期教师用书。

2、请各位任课老师到各自所在学院(部)领取教本。

教务处   一六年八月二十三日