首页 部门概况 管理制度 人才培养 教务管理 质量管理 实践教学 创新创业教育 学位授予与评估 教材建设 语言文字
 
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实验教学 >> 正文
关于报送2013年教学仪器设备购置方案的通知
发布人:教务处    发布日期:2013年01月15日

各教学单位:

为保障教学工作顺利进行,规范仪器设备采购计划,提高资金的使用效率,请各教学单位根据本单位的教学计划和建设需要制定2013年教学仪器设备购置方案。为做好本次工作,现将2013年教学仪器设备购置的有关事项通知如下:

1. 2013年教学仪器设备购置计划编制分为两类:已建实验室教学仪器设备的添置更新和新建实验室的配套仪器设备的购置。

2.对于已建实验室,为满足实验教学任务需添置或更新的仪器设备请按附件2的要求编制《宿州学院教学设备添置/更新申请表》。

3.对于新建实验室,请参照附件3的要求编制《宿州学院新建实验室建设项目计划书》。

4.单价在10万元以上的大型精密仪器设备请按附件4的要求编制《宿州学院大型精密仪器设备购置论证报告》。

5.各教学单位须按规定的格式填写计划书和汇总表,并于2013年3月1日前将纸质材料(一式两份,加盖公章)交至教务处实践教学科(逸夫楼A308),电子版请发至邮箱:ahliuchao333@sohu.com

联系人:刘超

联系电话:0557-2875327

附件1:2013年教学仪器设备购置汇总表

附件2:宿州学院教学仪器设备添置更新申请表

附件3:宿州学院新建实验室建设项目计划书

附件4:宿州学院大型精密仪器设备购置论证报告

教务处

二0一三年一月十五日