首页 部门概况 管理制度 人才培养 教务管理 质量管理 实践教学 创新创业教育 学位授予与评估 教材建设 语言文字
 
当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 教学质量调控与改进 >> 正文
我校召开2018-2019学年第二次教学督导工作会议
发布人:  发布日期:2018年11月30日

1129日下午,我校2018-2019学年第二次教学督导工作会议在西校区继续教育学院一楼会议室召开。参加会议的人员为校教学督导委员会全体人员,会议由督导委员会主任委员蔡红主持。

蔡红汇报本学期前一阶段的教学督导工作,总结督委会在迟到现象和学生上课玩手机专项检查、新进教师听课、评课和信息反馈等方面取得的成绩,指出在工作过程中发现的问题并提出了有针对性的建议,强调课堂教学评价全覆盖方案实施的重要性,并提出修改建议,阐述教学督导工作向纵深方向发展的必要性。督导委员成员针对专项检查活动中出现的问题进行讨论,提出加强课堂纪律的规范性,讨论课堂教学评价全覆盖方案的实施重点,提出下一阶段要与其他院校教学督导保持沟通,学习先进经验,互通有无,同时积极参加国内相关督导工作会议,从理论层面加强本校督导的工作技能,提高我校教学质量监控实效。