首页 部门概况 管理制度 人才培养 教务管理 质量管理 实践教学 创新创业教育 学位授予与评估 教材建设 语言文字
 
当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 教学质量调控与改进 >> 正文
我校召开2018-2019学年第二学期第一次教学督导工作会议
发布人:  发布日期:2019年02月28日

227日下午,我校2018-2019学年第二学期第一次教学督导工作会议在西校区继续教育学院一楼会议室召开。参加会议的人员为校教学督导委员全体人员,会议由督导委员会主任蔡红主持。

督委会主任蔡红汇报2018年教学督导工作,总结督委会在教师课堂教学质量评价、日常教学巡查、期末考风考纪巡视与评比、学生出勤情况专项督查、课堂纪律专项督查活动、实习实训基地考察以及参加教学检查等方面取得的成绩,针对在工作过程中发现的问题提出合理的建议,通报2019年督委会工作计划,强调教学督导委员会把工作做做细、做实,务求实效。督委会副主任向督委会全体人员传达了宿州学院本科教学工作审核评估预评估会议精神,强调督委会要做好本职工作,迎接我校本科教学工作审核评估。督委会秘书胡永近强调督导工作材料规范化的重要性。

督委会成员针对2018年工作总结、2019年工作计划和新学期教学巡视工作存在的问题展开讨论,并提出具体建议,提出督导工作应形式多样化,进一步提高我校教学质量监控实效。