教务处
     您当前的位置: >> 首页> >> 教务处网站> >> 通知公告> >> 正文

关于开展“停课不停学”在线教学优秀案例评选活动的通知

来源: 发表时间:2020-04-14

 

各二级学院:

为进一步贯彻落实省教育厅和我校疫情期间“停课不停教,停课不停学”的工作部署,安徽省高等学校教师教学发展联盟主办《“停课不停学”在线教学优秀案例评选活动》,进一步加强在线课程的设计与开发,充分发挥疫情防控期间在线课程教学典型经验的示范作用,推广在线教学优秀案例, 促进教学质量提升。我校现面向各二级学院征集优秀教学改革案例,具体要求如下:

一、征集评选范围

各学院本学期已在线开设的在线教学课程。

二、申报名额要求

各二级学院就本学院开设的在线教学课程,遴选在线教学优秀案例上报教务处,原则上每学院申报不超过2门课程。

三、评选标准

评分标准参照优秀案例评分参考标准(附件1)。

四、案例格式要求

请各二级学院积极组织申报,提交填报表,见附件2(第二批填报表有更新,请使用新表),填写要求如下:

编写格式(Word 文档、A4 纸张)

1)页面设置:页边距,上、下均为2.54 厘米,左、右均为3.17 厘米,装订线为0,装订线位置为左;

2)标题:宋体,三号,加粗,居中排;第一级标题:宋体,小三号,加粗;第二级标题:宋体,四号,加粗;第三级标题:宋体,四号;

3)内容仿宋体,四号。段落行间距1.5 倍,段前、段后均为0,首行缩进2 字;

4)表格内的文字为五号、宋体,段落行间距为单倍行距。

五、提交时间

请以各二级学院为单位于2020年4月21日前,将推荐案例电子稿(word版,参考模板见附件2)以及《推荐汇总表》电子稿(附件3)发送至教务处邮箱szxyjwcjwk@126.com。案例标题命名为:案例名称+学院名称+教师姓名。

六、联系人及联系方式

联系人:张增林、季田田

联系电话:0557-2875395


教务处

2020414