首页 部门概况 管理制度 人才培养 教务管理 质量管理 实践教学 创新创业教育 学位授予与评估 教材建设 语言文字
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
教务处党支部开展“三个以案”专题警示教育学习研讨会
发布人:  发布日期:2019年10月18日

1018日下午,教务处党支部在逸夫楼A204开展“三个以案”专题警示教育学习研讨会,传达学习上级会议和文件精神,进行学习研讨。

教务处党支部成员结合个人学习和“三个以案”警示教育,紧扣工作实际,以不断增强自我完善、自我净化、自我革新、自我提高能力为目的,重点聚焦信念上是不是树牢、政治上是不是做到“两个维护”、工作上是不是敢于担当、作风上是不是力戒形式主义官僚主义等,分别作学习研讨发言。

卓馨结合教务处工作实际,就学习贯彻落实上级会议和文件精神提出要求。指出,党员领导干部要认真学习讲话精神,把自己摆进去,检视自己,提高站位,自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,着力推动学校事业高质量发展;认真开展好以案示警、以案为戒、以案促改警示教育,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢基础;坚持问题导向,把握形势,更新理念,创新机制,补短板,强弱项,力戒形式主义官僚主义;党员领导干部要起到示范引领作用,带头坚持真理,树立良好形象