首页 部门概况 管理制度 人才培养 教务管理 质量管理 实践教学 创新创业教育 学位授予与评估 教材建设 语言文字
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
教务处组织开展教学综合管理服务平台培训工作
发布人:教务处  发布日期:2019年07月10日

    为进一步推进数字化校园建设,提升教务管理系统应用效率,我校对青果教务管理系统进行全面升级。为帮助教务管理人员尽快熟悉新版教务系统,教务处联合湖南青果软件公司,于201978日上午,在教育园校区逸夫楼A217组织召开KINGOSOFT高校综合管理服务平台V17版教务人员应用培训会,各二级学院教学秘书、教务员及教务处相关人员参加了培训。

  教务处副处长卓馨主持会议并作发言,说明此次培训对学校教育教学管理工作的重要性和必要性,明确培训目标并提出相应要求。湖南青果软件工程师简要介绍了新版教务系统的基本功能,就兼容性设置、基础信息维护等注意事项进行说明。随后,工程师从培养方案、实践教学和课表编排等模块逐一讲解没演示具体操作步骤,就教务管理系统使用过程中的常见问题进行集中针对性的现场解答。


   此次培训,参会人员听课认真,讨论热烈,积极互动,反馈良好,达到了预期的培训效果。与此同时,加深了教务人员对新版教务管理系统的认识,提高了教务管理人员的实际操作能力和业务水平,积极有效地推进了我校数字化校园建设进程。